Aktuelles Vorweihnachtssortiment
(geschrieben am 03.12.2017)

AKTUALISIERUNG zum Termin mit Peter Bar – s.u.

hardthof_anzeige_weihnachten_2017Gegenwärtiger Schwerpunkt ist nach wie vor unser frischer Feldsalat, dem die gegenwärtig etwas kühleren Temperaturen auch sehr gelegen kommen. Wie wir finden ideal kombiniert mit unserem selbst angesetzten, feinen Himbeeressig und Walnußöl dazu.
Überhaupt finden sich trotz schon etwas zurück liegender Himbeersaison noch viele Beeren in verarbeiteter Form in unserem Angebot: neben dem bereits erwähnten Himbeeressig können wir sie Ihnen als Gelee, Konfitüre, Saft, feinen Likör, in Rum eingelegt oder als Mus anbieten.

In der Vorweihnachtszeit finden sich jetzt auch einige saisontypische Besonderheiten in unserem Sortiment: Quittengelee oder auch Orangenmarmelade sind zum Beispiel solche Klassiker, die eher zum Ende des Jahres Präsenz zeigen.

Besonders hervorheben möchten wir die Produkte mit unserem selbst angebauten Lavendel: getrocknet und anschliessend liebevoll vernäht in Lavendelkissen, Duftsäckchen oder in Herzform zeigen diese sowohl für Auge als auch Nase ihre Reize.
Darüber hinaus gibt es noch weitere, individuelle Geschenkideen in unserem Hofladen, sofern Sie auf der Suche nach Präsenten sind.

(Bei der Gelegenheit möchten wir auch gleich eine Vorankündigung platzieren: am Samstag, den 9.12. wird Peter Bär seine besonderen Schinkenspezialitäten im Hofladen präsentieren und verkosten.
Wir freuen uns darauf, dass er persönlich zwischen 10:00 und 13:00 Uhr vor Ort sein wird.
)
AKTUALISIERUNG: Leider kann Peter Bär den vorgesehenen Termin aus persönlichen Gründen nicht wahrnehmen. Die Verkostung findet nicht statt. Wenn wir wieder einen neuen Termin für Sie haben, geben wir dies auf unserer Website bekannt.

Ihnen noch einen schönen 1. Advent Abend
Familie Pfrengle


Bildergalerien

Fotos mit Impressionen vom Hardthof

Restaurants und feine Küchen

Unsere Gastronomie- Kunden in der Region